以版007? 《史密斯夫妇》制片人公开间谍身份

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 09:56

以版007?《史密斯夫妇》制片人公开间谍身份

资料图:阿诺恩·米尔坎曾担任过包括《风月俏佳人》、《拳击俱乐部》和《史密斯夫妇》等等热门电影的制片人。

中新网11月27日电 据外媒26日报道,曾制作过《史密斯夫妇》等120多部电影的好莱坞大牌制片人在电视节目中公开承认自己是以色列间谍。

在25日在以色列播出的调查纪实片《事实》中,好莱坞电影制片人阿诺恩·米尔坎表示,他在被现任以色列总统西蒙·佩雷斯招募为间谍后,已经完成了几十项秘密任务。佩雷斯招募他为负责以色列核计划的情报机关科学联系局工作。

米尔坎称,多年前好莱坞就在流传他帮以色列购买军火的留言,但他并不贩卖军火,而是为了自己的祖国在工作。他为此而多次冒生命危险,并为自己感到骄傲。

阿诺恩·米尔坎出生在以色列,今年68岁,曾担任过包括《风月俏佳人》、《拳击俱乐部》和《史密斯夫妇》等等热门电影的制片人。他同时也是新摄政制作公司的主席。与他合作过的著名导演包括马丁·斯科塞斯、罗曼·波兰斯基等等。

李克强与罗马尼亚总理蓬塔会谈 收获多评论:“面包和盐”机场相迎中国贵宾评论:李克强妙喻“酒”与“久”育儿成本高昂令人却步 西方迎来“小家日航与全日空表示服从中国防空识别区要《GQ》杂志评年度最具影响力人物 奥社评:决不重蹈覆辙,中石化们毫无退路日本一女子在家中被人勒死 疑系因爱生美国加州阿罕布拉市华裔民选官员第三次英启动\"间谍学徒\"计划 招低学历韩国一西伯利亚虎咬伤饲养员后逃出 系耶鲁校园传出现枪手 美国警方荷枪实弹韩国女星涉药案终结 朴诗妍获刑八个月第三届核安全峰会将在荷兰海牙举行红毛猩猩三只手指被砍断 抿嘴低头看伤女子患绝症或将离世 男友为其举办感人王永:见证华沙大会的“肮脏四国”图文:浙江绍兴男子闹市牵骆驼乞讨 店新疆高校领导:把高校建成反分裂反渗透国考阅卷启动雷同卷甄别系统 严查作弊国资委召开会议对中央企业安全生产工作商务部部长:支持有条件地方发展自贸区杭州湖滨路10年来最大规模整修结束(杭州城北两大妈为买超市特价蛋摔倒骨折发改委制定经济改革重点:价改成明年主大学生建“起床协会”拒懒觉 男女生互舟山已有夫妻提出“单独两孩”申请31省区市前三季度GDP出炉 总和超云南大关官员强奸4岁幼女案将于12月杭城市场八成“冰糖心”苹果是冒牌货(日媒称中国海警船员在钓鱼岛登渔船 展今早很可能看到深秋第一场霜 周四才会日本经济产业省一职员因在电车内猥亵女中学生替同学刷网银收8%手续费 一学李克强肯定电商引热议 双11将再现新男子车祸送医不治身亡 家属砸ICU病男子喝红牛后死于心脏病 家人索赔85纽约股市股指24日上涨九岁女童六楼坠落 南京本月已发生三儿一载40名乘客老挝飞机坠入湄公河 或1000万!钱峰雷创宁波慈善总会个人俄罗斯宣布公民永久享受免费医疗20个问答读懂美国政府停摆:奥巴马仍网友预测张惠妹队冠军:塔斯肯不敌李琦23日美元对主要货币汇率下跌超迷你松鼠倒地就睡随时打盹 卖萌惹人泰国南部北大年府再发炸弹袭击事件 致法美总统决定在叙利亚问题上密切合作德国顶级剧院携《俄狄浦斯城》访华献礼亚太地区专家呼吁建设“亚洲能源高速公