男子车祸送医不治身亡 家属砸ICU病房并打伤保安

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 07:22

海南医学院附属医院外科大楼,ICU在第二层。(南海网见习记者 刘麦 摄)

海南医学院附属医院ICU工作人员通道大门一块玻璃被砸。(南海网见习记者 刘麦 摄)

海口:男子车祸送医不治身亡 家属砸ICU打伤保安

10月31日晚,海南医学院附属医院ICU重症监护病房被病人家属打砸,医院一名保安被打伤。

10月31日中午,在海府路发生一起车祸。伤者张某50来岁,安徽人,在海口打工多年。中午1点半左右,伤者张某被120急救车送往海南医学院附属医院进行抢救,但最终死亡。

据医院重症监护室某医生介绍,当时伤者被送来时颅脑已经重度损伤,医院神经外科对其进行了颅脑手术。术后,张某被送进重症监护室。

31日晚八点左右,张某的家属从安徽赶到医院。因对处理事故的交警在言语上不太满意,家属情绪激动。值班杨医生和家属谈话时,张某的妻子情绪失控,要马上冲进ICU病房。医院工作人员劝告说,ICU不能随意进去,需要经过消毒等程序。张某家属不听劝告,拿身旁的不锈钢垃圾桶砸坏了ICU大门,医院值班保安也在进行劝说时,被家属打伤,所幸伤势并不严重。张某妻子冲进了ICU,将通往阳台的玻璃门也砸碎,称不想活了,要跳楼,但被儿子和保安拉住。当时大同派出所的3名值班民警也赶到现场。

经过医院工作人员的劝说,张某妻子的情绪渐渐平静下来,派出所也撤了警。据当班某保安介绍,之后又来了数名张某亲属,一时亲属的情绪又激动起来。共30多名警察和武警赶到现场后,家属还对警察动了手。

晚11点左右,死者家属的情绪终于在医护人员和警方的劝说下得以平息。南海网海口11月1日消息(南海网见习记者 刘麦)

澳大利亚警方追捕偷车贼 路过少年被无一驻日美军士兵涉嫌酒驾被逮捕 称已小新华国际时评:“弱冠”欧盟期待“涅槃澳大学开设全球商业学士学位课程 多语韩媒称韩国雾霾源自中国 记者实地考证巴勒斯坦四名武装分子与以军发生冲突被中美企业家共商双边合作前景男子把鸡蛋强塞女子下体后捏碎性侵 辩韩国模特独岛上秀服装 旨在宣示“主权习近平:坚持男女平等基本国策 发挥妇经济学家樊纲:中国经济已经基本完成软罗马尼亚:保管箱频失窃 银行安全自查乃木坂46推出首部写真集 上演清纯泳我国将在南极建立第四个科学考察站--澳大利亚10月房价环比上升1.3%泰国欲征入境税 短期内恐难实施篮协确认中国男篮申请世界杯外卡缅甸总统呼吁尽快签署全国停火协议东京股市日经股指下跌0.88%新加坡欲购88套美国多管制导火箭发射分析称土耳其宣布选中国导弹只是向欧美挪威峡谷小镇靠三面“巨镜”首次沐浴冬日本研究发现治疗糖尿病和代谢综合症物加拿大多伦多市长身陷吸毒疑案 拒绝辞万圣节当天加拿大机场查获借南瓜暗藏毒日政府拟制定相关措施援助海外核爆受害日媒披露日本或早已成为美情报机构窃听俄计划将驻吉尔吉斯斯坦一空军基地飞机日本3男女光天化日在公园拍AV被警方中国部分军事设施现安全隐患 影响武器男子喝红牛后死于心脏病 家人索赔85纽约股市股指24日上涨九岁女童六楼坠落 南京本月已发生三儿一载40名乘客老挝飞机坠入湄公河 或1000万!钱峰雷创宁波慈善总会个人俄罗斯宣布公民永久享受免费医疗20个问答读懂美国政府停摆:奥巴马仍网友预测张惠妹队冠军:塔斯肯不敌李琦23日美元对主要货币汇率下跌超迷你松鼠倒地就睡随时打盹 卖萌惹人泰国南部北大年府再发炸弹袭击事件 致法美总统决定在叙利亚问题上密切合作德国顶级剧院携《俄狄浦斯城》访华献礼亚太地区专家呼吁建设“亚洲能源高速公杭州公交司机突发脑出血 应急停车乘客张春贤挥镰刀收玉米 身体力行深得民心浴缸中的美女 性感唯美无信号灯路口与大车相撞 这辆小车为何社科院:浙江等6省市已进入高收入阶段夫妻吵架怒吞相思豆 医生:一颗相思豆