九岁女童六楼坠落 南京本月已发生三儿童坠楼事件

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 05:59

10月20日,南京解放路的一家“速8”快捷酒店内,一名九岁女童不慎从六楼客房的窗户翻落下来,坠落到三楼的平台上。

据了解,这名女童是跟随妈妈从安徽滁州到南京来旅游。原本打算20日离开南京,但女儿从酒店六楼的窗户翻落在三楼的平台上,所幸坠落时有纸盒和废物阻挡。随后女童被送往了南京市儿童医院,经过儿童医院医生诊断,女童肝脏受损,肺部受损,脑部出血,浑身无明显骨折现象,这是典型的高空坠落受伤表现。

据悉,母女俩住在朝东的房间,房间内唯一的窗户也位于东侧。由于事发突然,王女士的随身物品都还没来得及带走,手机和衣服还有鞋子都放在房间内。此时房间的玻璃窗和纱窗仍然是敞开的。据了解,本月已经发生三名儿童从酒店的窗户坠楼事件,有市民表示,应该在窗户上安装防盗窗来避免此类事件的发生。按照酒店安全管理相关明文规定,窗户底部距离地面小于80公分,需要装防盗窗。而该房间的窗户高度远大于80公分,因此,不要装防盗窗。 (张楠)

中国-中东欧青年政治家论坛将于10月东盟策 李克强的多赢外交企鹅穿万圣节盛装漫步日本公园 惹人爱新书爆弟弟偷走肯尼迪大脑 或隐瞒病情日本伊豆大岛解除疏散劝告 重启失踪者韩日或重启安保会议 韩将劝诫日方勿行韩媒称中国消费者需求猛增致韩皮草价格摩根大通认罚130亿美元以了结次贷民欧盟将实行更严格的武器管理法控制武器降雨致福岛核电站积水外溢 部分放射值美国12岁少女唱中餐赞歌 被指新“洗英国警方起诉两名男子 指其涉嫌谋划恐老布什酷爱彩色袜子招烦 忍痛割爱捐助海地寄养童奴盛行 全球奴役指数排名名美国男子推倒2亿年历史巨石 恐面临重前南斯拉夫总统铁托遗孀去世 曾被软禁浅田真央摘得国际滑联花样滑冰大奖赛美日本中小学临时教师逐年增加 人数超过俄航天署署长:可在短期恢复航天产业生强降雨加重日本台风灾区灾情 已有27伊拉克发生新一轮暴力袭击 造成至少4四名飞行员“失灵” 两架大型客机英上德国社民党同意与联盟党正式启动政府组日本消费税将上调至8% 软饮料企业拟巴拉圭总统长子因涉嫌非法侵犯他人在美英国警方起诉两名男子 指其涉嫌谋划恐美国12岁少女唱中餐赞歌 被指新“洗老布什酷爱彩色袜子招烦 忍痛割爱捐助德国社民党开出组阁十条件 对富人增税政府停摆是美国资本主义体制的危机一载40名乘客老挝飞机坠入湄公河 或1000万!钱峰雷创宁波慈善总会个人俄罗斯宣布公民永久享受免费医疗20个问答读懂美国政府停摆:奥巴马仍网友预测张惠妹队冠军:塔斯肯不敌李琦23日美元对主要货币汇率下跌超迷你松鼠倒地就睡随时打盹 卖萌惹人泰国南部北大年府再发炸弹袭击事件 致法美总统决定在叙利亚问题上密切合作德国顶级剧院携《俄狄浦斯城》访华献礼亚太地区专家呼吁建设“亚洲能源高速公杭州公交司机突发脑出血 应急停车乘客张春贤挥镰刀收玉米 身体力行深得民心浴缸中的美女 性感唯美无信号灯路口与大车相撞 这辆小车为何社科院:浙江等6省市已进入高收入阶段夫妻吵架怒吞相思豆 医生:一颗相思豆3D打印业成长的烦恼:肥肉到手 却无杭州南宋皇城小镇开镇喊你玩“穿越” 宋卫平:希望住绿城房子的业主人均寿命