最新活動Activity

  • 聖羅雅特聘攝影教父 -- 盧偉(LUWEI)老師專訪

    https://www.youtube.com/watch?v=16RXbsd0AhI


    聖羅雅特聘攝影教父 -- 盧偉(LUWEI)老師專訪

    盧偉,生於1962年,台灣著名人像攝影師,在台灣享有“南盧葦,北茶壺”之稱。經常為企業家拍攝形象肖像照,曾為王祖藍夫妻、黃奕,馬伊俐、王水林、彭高唱、潘霜霜等知名藝人和模特拍攝。

    曾獲得亞太華人攝影師類金牌獎,並多次擔任該比賽評委。2011年被評為中國“十大影像先鋒人物”、“十大寫真樣照攝影師”,《今日人像》金貝大師匯影像先鋒2010 - 2011年度人物等獎項。

    曾擔任《人像攝影》、《大眾攝影》、《新娘》等專業攝影雜誌的客座講師,作品多次刊登在《新娘》、《時尚新娘》、《人像攝影》、《今日人像》等知名攝影雜誌。

    盧偉老師近三十年來在影視行業界摸索,總結出了一些他對人像攝影的理念和獨特觀點,特地於2013年創立“蘆葦影像”工作室來傳承他的影像理念和創作堅持。


    盧偉老師著迷於婚紗攝影。他說自己是「天生的幸福見證者」。不同於其他的婚紗攝影師,當他在攝影時,他讓所有的新人覺得自己是最幸福的人,他說,當新人覺得自己是最幸福時,那他們就真的是全世界最幸福的人!


聖羅雅麗緻婚紗 © Copyright All Rights Reserved -網頁設計:宇迅科技