纽约首位华裔市长候选人刘醇逸初选落败一次函数y=ax+b和一次函数y=bx+a图像正确的是

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 03:39

中新社纽约9月11日电(记者阮煜琳)纽约首位华裔市长候选人刘醇逸在10日投票的民主党内初选中落败。至11日凌晨,民主党候选人白思豪(BilldeBlasio)已经获得超过40%的选票,远超民主党内其他候选人,如无意外,将在11月初与在此次共和党内胜出的候选人乔 罗塔角逐2014年纽约市长宝座。

据报,选举官员目前正在统计数万张缺席选票,最终的选举结果将在几天内公布。如果民主党候选人白思豪保持领先地位,他将在11月与共和党候选人乔 罗塔竞争,以决定谁将接任已经连任12年的纽约市长迈克尔 布隆伯格的职位。

目前赢得初选的民主党候选人白思豪,自8月中旬以来民意调查一路遥遥领先,挤下民调曾短暂领先的市议会议长柯奎英以及性丑闻缠身的前国会议员韦纳。

3月17日,美国纽约主计长刘醇逸在纽约市政厅前高调宣布正式加入纽约市长选举的战局,成为首个竞选纽约市长的华裔。

根据2月底的一项民调,刘醇逸以9%的支持率名列第四。其后,其竞选团队成员被控欺诈并遭到联邦刑事调查,虽然刘醇逸没有涉案,但受此影响,刘醇逸不仅没有得到高达300多万美元的竞选相对基金,也令其在选民心中的形象受损。

2012年底开始,纽约市竞选财务委员会开始调查刘醇逸的竞选团队是否非法设立幽灵人头户,以回避政府规定的捐款最高额,其后,刘的竞选团队有两人因此被捕。

今年46岁的刘醇逸,出生在中国台湾,5岁和父母移民美国,定居纽约。2001到2009年,他成为纽约历史上第一位亚裔市议员,并两次连任;2009年,他以压倒性优势战胜对手,成为纽约历史上第一位亚裔主计长。

刘醇逸不仅是首个参选纽约市长的华裔,也是纽约百年历史以来第一个参选纽约市长的亚裔。

昆尼匹克大学在此次投票前的最新民调显示,白思豪的选民支持率为39%,大幅领先于其他民主党候选人;前纽约市主计长汤信的选民支持率为25%,柯魁英获18%选民支持,而刘醇逸以4%的支持率,落后于性丑闻缠身的韦纳,居屈第五。

但10日的选举,刘醇逸还是拿到7%的选票,比此前民调为高。此间华文媒体以“刘醇逸市长初选受挫华裔参政来日方长”和“山花烂漫待来日”等述评,寄语华裔参政不应气馁,还应继续打拼,再上层楼。

在10日的投票选举中,共和党候选人罗塔以52.7%的得票率战胜其他对手,极可能在今年11月5日的选举中,与民主党候选人白思豪争夺纽约市长一职。纽约大部分选民支持民主党,但此前纽约已经20年没选过民主党市长。

亿万富翁迈克尔 布隆伯格已经连任12年纽约市长,将于今年年底卸任。虽然大部分市民赞赏市长布隆伯格的“政绩”,但多数市民盼望新的市长带领纽约“迈向新方向”。(完)

杭州动物园熊猫遭扇子砸 园方称游客误官方:从制度上保障每个学生不因家庭经韩国将泡菜和越冬泡菜文化申遗(图)伦敦市长鲍里斯:911纪念雕塑将落户中远“永盛”轮成功首航北极航线韩朝商定将通过试运行重启开城工业园区加拿大支持销毁叙利亚化学武器西班牙“购房换居留”政策短期内不会出巴西国家石油公司被美监控 美巴口水仗俄专家说上合组织安全合作成果显著美媒:2020年东京奥运会或鼓励日本美媒:2020年东京奥运会或鼓励日本梵高巅峰时期画作终获“平反” 埋名1阿根廷首都初春气温达34.4度 创近三名国际空间站宇航员乘坐俄飞船顺利返威廉王子自曝爱听水牛叫声 称可帮其恢奥巴马肯定与普京对话 将与俄合作迫叙三名国际空间站宇航员乘坐俄飞船顺利返韩媒:人民币成为韩国第八大交易货币约旦两议员在国会内争吵 一人当场枪击伊朗总统鲁哈尼称伊核问题或可实现“双习近平同阿坦巴耶夫总统举行会谈奥巴马肯定与普京对话 将与俄合作迫叙三名国际空间站宇航员乘坐俄飞船顺利返阿根廷首都初春气温达34.4度 创近威廉王子自曝爱听水牛叫声 称可帮其恢梵高巅峰时期画作终获“平反” 埋名110岁“毛孩”婷婷初次脱毛成功 在杭快讯:习近平同吉尔吉斯斯坦总统阿坦巴奥巴马:美国不会干涉叙内战 但将“有G20拍摄全家福 奥巴马普京表情丰富日报:美日忧“中国港”在太平洋不断增江苏镇江回应“检察院院长嫖娼”:造谣杭州整治四小车遇新问题 电动车扎堆闹微电影《我的哥哥是逃犯》8月全媒体上揭秘娱乐圈星二代的放纵私生活韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上《奔跑吧兄弟》明星童年照曝光 bab张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢区域合作化解看病难 医药改革剑指“回Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫图解:全国超生二胎罚款有上限了 浙江RunningMan李光洙HAHA金王坚:有了云计算,每个人的梦想都可以“无餐具”餐厅风靡杭州 能放心吃吗?12月1日起浙江旅行社须明码标价明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟
一次函数y=ax+b和一次函数y=bx+a图像正确的是总分有124分总共做了24次作业划算成十分制那么怎么换算有甲乙两个仓库,甲仓库存粮28吨。如果把乙仓库的四分之一运往甲仓库,两仓库的存粮就一样多。乙仓库原来脂肪水解释放ATP,合成消耗ATP所谓无雉兔的所谓MarkTwainhasbeencalledtheinventoroftheAmericannove发光二极管可以串联吗如图所示,物体从O点由静止出发开始做匀加速直线运动,途经A、B、C三点,其中|AB|=2m,|BC|用漫不经心,哭笑不得,千方百计造句当“拉尼娜”发生时,住往会出现的现象是()A.热带太平洋东部暴雨频繁B.南美太平洋沿岸鱼类大量死亡CAD和AC分别是圆O的直径和弦,且∠CAD=30,OB九下物理课时作业本答案苏科版从键盘输入20个数输出他们的最大值平均值以及所有小于平均值的数的个数编程小数点英文怎么读有一条线段AB,已知其长度为6cm,在线段AB上任意一点为O,C为AO的中点D为BO的中点,又知CD子猷访戴中王子猷的性格特点竖直向上抛的小球离地为什么示波器上总也得不到完全稳定的李萨茹图形?家庭亲情成语照例句写句子小鱼的梦在大海,无垠有大海可以任我遨游做的音节个音序分别是什么二分之一x加13分之4乘4加x加2等于17用马哲原理分析时事小明一家去餐馆吃饭,圆形餐桌直径2米,高0.8米,铺在桌面上正方形桌步四角恰好刚刚美国星期一中国星期几根号1-x-1分之一的定积分神州大地的神州指什么羽毛符号怎么打story(复数)严肃认真对待这件事的成语是什么?犹如在中间造句形容牛郎织女关系好的成语论肝实质回声稍增强whereismyshoes对错用函数来计算1!+2!+n!我来问你来答:天上一共有多少个太阳一个太阳天上一共有多少个月亮一个月亮天上一共有多少个星星你问别人吧表现爱国的句子,用上铿锵有力汉字与中国心里面的汉字的特点是什么x趋于无穷时(2/圆周率arctanx)的2x次方的极限梦魂牵绕的意思是什么晨昏线与北极圈相切矩形巷道掘进工程量计算规则lts咋读蒜苗发黄怎么回事英文歌icantbelieve有说唱千里之行的下一句是什么nh4cl和氨水缓冲溶液oh物质的量柱子上白泽9张相同的卡片,分别写着1,2,3,4,5,6,7,8,9.如果摸到技术卡小明赢,摸到偶数三角形ABC中,求limx趋向于∞,是x(ex分之一次方减一)的极限是写保护环境的人作文