拜登儿子因吸毒被美海军开除 拜登回应与其无关驱逐舰改二等级

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:58

美国副总统拜登的小儿子16日被媒体曝光,指其今年2月因吸毒被美国海军开除。16日晚,亨特-拜登发表声明承认此事,并称“在美国海军服役是我本人的荣幸,对于自己受到行政处分,我感到悔恨与难堪。我尊重海军的决定。”2009年,拜登女儿吸毒的视频也曾掀起轩然大波。

据美联社16日报道,美国海军表示,亨特在今年2月被开除,之前他在海军预备役部队担任公共事务军官。考虑到隐私法,海军方面此前没有正式公布开除亨特的原因。拜登办公室拒绝对此发表评论。报道援引知情人士的话说,2013年6月亨特未能通过吸毒检测,海军对亨特的处理同其他吸毒的下级军官没有什么不同。

亨特现年44岁,目前在投资公司担任律师。今年早些时候,他也曾引起外界关注,当时他加入了乌克兰一家私有天然气公司的董事会,而拜登和奥巴马政府其他人士恰好在致力于使乌克兰摆脱对俄罗斯能源的依赖。一些人猜测,拜登家族可能同乌克兰天然气市场有利益输送关系。对于这些猜测,拜登办公室予以驳斥,并称亨特是“私人公民”,他所从事的工作同副总统无关。

拜登有过两任妻子,共有两子一女,其长子博-拜登是一名军人,曾在伊拉克服役。2009年3月,拜登小女儿阿什莉-拜登吸毒被拍成录像的传言在白宫曾引起轩然大波。

刘诗诗少女时代f(x)金秀贤EXO GD权志龙少女时代Jessica郑秀鹿晗世勋吴亦凡KAI EXO青涩雷人亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩李小璐 女星整杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星温州吴闻香家族仁义经商浙商看好投资移民 东方血统匈牙利受青允儿金在中金贤重崔胜贤郑容和 韩国偶宋茜尼坤赵丽颖陈晓刘诗诗吴奇隆 最般EXO扮女装照曝光 鹿晗灿烈盘点美貌泰妍伯贤tiffany尼坤允儿李胜基少女时代Tiffany允儿宋智孝全智陈晓赵丽颖唐嫣陈乔恩邱泽霍建华 明星Jessica&Krysta允儿东方神起宋茜EXO少女时代 想不《古剑奇谭》爆大结局 盘点虐得人心稀宋茜尼坤允儿EXO郑容和T-ara Tara少女时代BigBang 揭秘尼坤Jessica&KrysEXO少女时代BigBang整容照大杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人李易峰的女朋友皆是一线女星 现任女友《无限挑战》隐藏摄影机泄真情 刘在石EXO鹿晗解约SM敲警钟 少女时代T蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬 盘点眼熟却叫不揭与周星驰交恶的明星:吴孟达御用搭档bigbangGD权志龙水原希子4年少女时代Jessica退团隐藏内幕 《对我而言可爱的她》宋茜登场 盘点与吴奇隆于波杨俊毅 03版《萧十一郎》谢霆锋爸爸谢贤惊喜助阵郑欣宜22岁男子被父母数落“啃老” 跳河自交了定金之后 发现阳台不同李易峰的女朋友皆是一线女星 现任女友组图:《美人制造》再现惊人剧情 袁姗厨星高照:奇葩馅料月饼杭州21岁女大学生被杀后抛尸水井 凶杭州楼市发展研讨会举行 专家:彻底取杭州今年预计有8万左右新生儿 近25吴镇宇意外露内裤 反感网友调侃删费曼新疆:最帅消防兵“神一般”的海报 献浙江:积极回应网民诉求 切实解决实与女友生了孩子却闹分手 杭州95后男李湘王岳伦全家出游 王诗龄Angel揭秘综艺节目另类走红秘籍 曹格女儿G范冰冰王菲张柏芝赵薇明星年轻时竟是如浙江235家单位推出4500多个高层EXO鹿晗携手陈柏霖杨子姗出演中国版水果店老板为何追砍小伙 疑似屡遭敲