吴奇隆于波杨俊毅 03版《萧十一郎》主演现状盘点二阶互补滤波算法

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:27

  吴奇隆饰萧十一郎

十几年前吴奇隆版《萧十一郎》可谓万人空巷深受众多观众喜爱,而现如今这部剧仍是不少观众心中经典中的经典,虽已过了十几年,提起这部剧,网友谈论起剧中主演们仍是津津乐道,吴奇隆饰演的萧十一郎、于波饰演的连城璧以及朱茵饰演的沈璧君等都已成为观众心中不可取代的经典,如今剧中的主演们有的已成为炙手可热的明星,有的转为幕后,有的甚至淡出了娱乐圈,现在咱们就悉数盘点一下《萧十一郎》主演们的现状。

1、萧十一郎

吴奇隆饰演的萧十一郎是所有版本中最受欢迎的,2011年出演《步步惊心》中的四爷后人气暴涨,成为当红不让的“人气王”。

  于波饰连城璧

2、连城璧

不少观众因这部剧记住了于波,那个腹黑却又极度渴望温情的英俊堡主连城璧让人至今无法忘怀。自《萧十一郎》之后,于波人气大涨接连主演了《水月洞天》、《八阵图》、《水晶之恋》等热播剧,近几年甚至开始进军大银幕,他的低调亲和赢得大批粉丝喜爱。

  朱茵与萧十一郎连城璧搞怪照

3、沈璧君

朱茵,近些年她的主力主要放在家庭上,与Beyond的主音吉他手黄贯中相恋十多年,终修成正果,于2012年注册结婚,并诞下一女,开始了相夫教子的生活。

  万弘杰饰杨开泰

4、杨开泰

万弘杰,《萧十一郎》中他的痴情感动了很多人,之后虽出演过很多角色,但始终未能超越他塑造的杨开泰。

  杨俊毅

5、灵鹫

杨俊毅,《萧十一郎》之后与于波搭档出演了多部作品,但于2010年退出演艺圈,投入江苏的武术事业,做起了武术教练,2011年在家乡举办婚礼,继续他的幸福人生。

  张晋

6、雪鹰

张晋,拍摄《水月洞天》与蔡少芬结缘,现已结婚并有两个可爱的女儿,家庭生活非常幸福。

  李倩

7、小公子

李倩饰演的小公子一度让人又爱又恨,近年来陆续出了多部作品,仍然在尝试着不同的角色,但观众印象最过深刻的两个角色还要数当年的“小泥巴”和“小公子”。

  张志超

8、泥鳅

张志超饰演的小跟班泥鳅古灵精怪,让人印象深刻,之后张志超在《宝莲灯》里成功塑造了哪吒一角,近些年已渐渐转为幕后。

尼坤宋茜陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩李小璐 女星整少女时代秀英为Jessica退团致歉《何以笙箫默》杀青照曝光 唐嫣钟汉良鹿晗世勋吴亦凡KAI EXO青涩雷人《古剑奇谭》李易峰正牌女友竟是她 师RunningMan李光洙HAHA金EXO尼坤圭贤崔始源 f(x)宋茜与Jessica孙佳仁具荷拉朴智妍韩国允儿东方神起宋茜EXO少女时代 想不男子被砍 见义勇为?幻觉?2014运河庙会开幕式18号举行刘诗诗少女时代f(x)金秀贤EXO 郭碧婷刘真吴亚馨小祯 盘点因康熙来了尼坤李钟硕金贤重张根硕EXO鹿晗 最盘点一夜爆红的国民正太 尼坤马里奥蒋郭晶晶林青霞刘涛翁虹小S 娱乐圈有旺好声音3张碧晨否认EXO成员LAY的杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(xtfboys队长被曝早恋柯震东多角恋张柏芝贾静雯小S 惨遭抛弃后&quo杨幂赵薇谢娜小沈阳吴尊 明星罕见全家EXO尼坤圭贤崔始源韩庚 揭f(x)《我们结婚了4》洪真英醋意大发 南宫汤唯杨幂陈乔恩姚晨李冰冰 女星激情戏少女时代2PM尼坤F(x)宋茜朴有天金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚 貌似惊赵丽颖郭碧婷谢娜桂纶镁 女星素颜大变韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇谢霆锋爸爸谢贤惊喜助阵郑欣宜22岁男子被父母数落“啃老” 跳河自交了定金之后 发现阳台不同李易峰的女朋友皆是一线女星 现任女友组图:《美人制造》再现惊人剧情 袁姗厨星高照:奇葩馅料月饼杭州21岁女大学生被杀后抛尸水井 凶杭州楼市发展研讨会举行 专家:彻底取杭州今年预计有8万左右新生儿 近25吴镇宇意外露内裤 反感网友调侃删费曼新疆:最帅消防兵“神一般”的海报 献浙江:积极回应网民诉求 切实解决实与女友生了孩子却闹分手 杭州95后男李湘王岳伦全家出游 王诗龄Angel揭秘综艺节目另类走红秘籍 曹格女儿G范冰冰王菲张柏芝赵薇明星年轻时竟是如浙江235家单位推出4500多个高层EXO鹿晗携手陈柏霖杨子姗出演中国版水果店老板为何追砍小伙 疑似屡遭敲杭州知名科技企业孵化器有望落户西溪华