交了定金之后 发现阳台不同

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:58

9月中旬,小李在杭州下沙保利城市果岭定了一套房子,可付完定金之后,小李才发现,看中的这套房子,和销售员当时推销时说的并不一样。

小李定的这套房子89方,总价93万多,位于顶楼,也就是34楼,但当初并没有实地看房。小李说,因为这个房子还没交付,电梯也没有开,所以是到不了34楼的,因此他们就在6楼看的房子,而当时业务员说楼上楼下是一模一样的。

小李说,这一点在签定金合同前和销售员再三确认过,但为了保险起见,在再交了5万元之后,小李自己上到了34楼。

小李说:“我是走楼梯走到了34楼的,但是实地看了之后,发现阳台和我看的6楼是不一样的。阳台比一般的要高,而且不是玻璃的,而是实心的,我觉得是影响使用的。”

发现问题之后,小李也找开发商协商过,据说对方不同意退定金。小李说,开发商说是可以换房子,但他都没有看中的,要么就是房子太贵,要么就是户型不好。

在杭州下沙保利城市果岭售楼处,销售部蓝经理是这么解释的:“当初看房是看的6楼,看了好几次了,是L户型,看中之后问房源,我们就说2楼、6楼还有顶楼都有的,差不多都是一样的。”而小李则表示他问的是不是一模一样的,不是大概一样的。

蓝经理说,目前新房处于验收阶段,不方便实地看房,而小李提及的差别,在沙盘上也能看出来,也就是顶楼南北两个阳台,护栏高度要比其他楼层要高,同时护栏是全实心的,而其他楼层下半部分是玻璃的。

经过协商,蓝经理表示,不论是顶楼这套或者再换一套,公司这边都能再给小李一些优惠,而如果小李坚持要退定金的话,只能走流程,向公司进行汇报。小李表示,会先和家里再商量商量。

王菲赴台拍广告 传霆锋请假一月爱相随EXO张艺兴自爆是《好声音》粉丝 祝窦靖童被曝是锋菲恋“红娘”王家卫怀念张贤亮袁立晒素颜照:穿白色浴袍作家张贤亮去世享年78岁苍南现“体操哥”被撞司机腾空一周落地黄磊自曝恋爱细节柯震东二度悄悄转学宁波一物流公司投标失败 员工狂砸竞争蹲在小区路上玩小车 杭州3岁男孩被撞霆锋阿Sa文章三人拦车进农庄三人偷吃农庄西红柿被抓现行阿Sa霆锋文章研究山里洗澡法霆锋抓鸡阿Sa文章赶牛踩屎阿Sa、文章挤奶险被奶牛踹三人山里体验摘炒新鲜茶叶三人自制茶熏鸡美味至极锋味厨房——茶熏鸡《十二道锋味》收官彩蛋温暖人心《锋味》收官众嘉宾首度吐露心声乌克兰美女政客裸照流出 回应:应当作diy玻璃球突然爆开致肌腱断裂刘亦菲吴尊冯绍峰林峰 揭娱乐圈富三代明星绝版出丑照:郭晶晶两次上榜 林志“好声音”黑马余枫谈盲选:“秒播”觉张国荣邓丽君李小龙梅艳芳 娱圈明星死3岁小孩误食清洁剂 食道灼伤尼坤输给女友比赞隔空传情 Tiffa新晋男神驾到:R&B唱将余枫李易峰的女朋友皆是一线女星 现任女友组图:《美人制造》再现惊人剧情 袁姗厨星高照:奇葩馅料月饼杭州21岁女大学生被杀后抛尸水井 凶杭州楼市发展研讨会举行 专家:彻底取杭州今年预计有8万左右新生儿 近25吴镇宇意外露内裤 反感网友调侃删费曼新疆:最帅消防兵“神一般”的海报 献浙江:积极回应网民诉求 切实解决实与女友生了孩子却闹分手 杭州95后男李湘王岳伦全家出游 王诗龄Angel揭秘综艺节目另类走红秘籍 曹格女儿G范冰冰王菲张柏芝赵薇明星年轻时竟是如浙江235家单位推出4500多个高层EXO鹿晗携手陈柏霖杨子姗出演中国版水果店老板为何追砍小伙 疑似屡遭敲杭州知名科技企业孵化器有望落户西溪华廖凡期待与冯小刚再合作 张亮演讲两井冈山索道一轿厢松落致1死4伤 被浙江38所高校新增73个本科专业 增