李易峰的女朋友皆是一线女星 现任女友李菲儿旧爱李多海

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:29

《古剑奇谭》热播,让帅气的李易峰人气更上一层楼,李易峰的女朋友是谁被扒?据悉,李易峰和众多女星传过绯闻,且绯闻女朋友都是一线级人物,有李沁、李多海、李菲儿、程小晋等女星。不过据可靠消息称李易峰和旧爱李多海早已分手,现任女友是李菲儿。

  李易峰的女朋友皆是一线女星 现任女友李菲儿旧爱李多海

2012年,李易峰与李菲儿传恋情绯闻。先有网友爆料称看见他俩在香港牵手逛街,接着就被人发现李菲儿发的微博图背景那个碗和桌面和李易峰家的一摸一样。李易峰最近戴上了和李菲儿同款的戒指!随后传出李易峰女友是李菲儿,虽然二人对这一消息并未承认,但又有网友爆料李易峰曾经前往杭州探班李菲儿,恋情真真假假让人雾里看花。

  李易峰的女朋友皆是一线女星 现任女友李菲儿旧爱李多海

网络流传的李菲儿和李易峰亲吻照片:

近日,由于李易峰和李多海曾经的恋情曝光,导致神一般的网友又扒出了李易峰曾和李菲儿在一起的事情。要说李菲儿是怎么红的话,其实有点困难,虽然她和黄晓明在一起的时候轰轰烈烈,但分手后就很少再听见她的消息。

李易峰女友李菲儿,虽然二人对这一消息并为承认,对有网友爆料李易峰曾经前往杭州探班李菲儿。

一向是认为出名,绯闻先出名的李菲儿,近日又被爆料出情史啦。早在很久之前,就爆出过李菲儿和韩国男星权相宇的恋情,随后不知道怎么就没了消息。回国后的李菲儿又搭上了内地教主黄晓明,两人恩恩爱爱好久,直到最后爆出黄晓明恋上香港名模杨颖,两人恋情告吹。后来的李菲儿参加湖南卫视的《舞动奇迹》,与苏醒凑成一对,不料爱的火花越燃越烈,苏醒还曾在舞台上像李菲儿求婚,但最后两人还是没能在一起。除此之外,李菲儿还与韩国男星朴海镇在微博打得火热。

  李易峰的女朋友皆是一线女星 现任女友李菲儿旧爱李多海

近日李易峰出席新剧《古剑奇谭》发布会现场,当天自曝曾和李多海有过一段恋情,并称“两人分手后自己十分难过,并试图到韩国挽回这段恋情但无疾而终。”随后李易峰与李多海的昔日恋情也遭到起底,与之有过绯闻的唐嫣、李沁、李菲儿也再次躺枪。

据悉,李易峰李多海因拍摄电视剧《爱的秘方》而传出绯闻,两人虽然从未正面承认过,但是早在电视剧拍摄后就曾多次亲密互动被拍。此前还有网友曝光了李易峰前往韩国密会李多海的照片。在《快乐大本营》录制现场,李易峰也意外提起旧情,称:那时候我才真的感受到什么叫心碎。也因电视剧《爱的蜜方》在李易峰与李多海恋情无疾而终后,再次于李菲儿传出绯闻。更有消息称李易峰前往杭州探班李菲儿,不过对于这一消息两人并承认过。

  李易峰的女朋友皆是一线女星 现任女友李菲儿旧爱李多海

去年电视剧《千金归来》收视火热,备受关注,而剧中男女主角的扮演者90后演员李沁以及“国民校草”李易峰获得高人气,两人默契的搭档被观众所喜爱,成为荧屏最佳情侣档。昨日,李沁李易峰在光棍节隔空表白,互动频繁,“清风恋”呼之欲出。

光棍节当日,李沁用《千金归来》中的经典爱情台词“希望能为你遮风挡雨”发布消息,随后李易峰回应“男朋友是用来蹂躏的。”两人互动暧昧,令网友分不清是戏里戏外。很多网友纷纷评论道:“那么多人希望你们在一起!这实际还证明一个问题就是演技深入人心,所以才让观众觉得不是演戏,而是两个恋人的恋爱过程。”《千金归来》中李沁李易峰的情侣档被称为“清风组合”,随着剧情的发展,两人戏中的爱情成为最大的看点,而戏外“清风恋”被呼之欲出。

影视圈内荧屏情侣走到一起不占少数,目前的张翰与郑爽、陈晓与赵丽颖是最好的例子。“清风恋”继而成为目前荧屏呼声最高的情侣档。早在上海新闻发布会时,记者问道两人是否因戏生情,两人态度模糊,均不否认。细心的网友也发现,李易峰半月前把头像换成半脸,与李沁的头像十分吻合,而在活动时李易峰帮李沁拿提问词,两人关系十分密切。

凤凰将第四次登陆 今天下午造访浙江掀萧蔷示范一秒流眼泪 郑欣宜坚持健康做韩国20代人气男演员李敏镐夺冠 金秀女星皇后造型PK:王珞丹版卫子夫最丑李易峰的女朋友皆是一线女星 现任女友防台抗台进行时:机器人也出动了running man跑男情史:宋智李易峰陈伟霆EXO吴亦凡 国民三大美揭韩国童星不能不说的秘密 文根英变残赵丽颖杨幂刘诗诗 收视热剧主配角撞衫杨思琦谭小环 昔日当红港姐如今落魄好杭城“无车日”遇台风 早高峰提前市区宋茜尼坤赵丽颖陈晓刘诗诗吴奇隆 最般杭州写字楼排污超标两次以上将面临重罚杭城“无车日”遇台风 早高峰提前市区尼坤金在中权志龙exo鹿晗 韩国大浙江沿海海面已出现10-12级大风 揭《巡夜人日志》丁一宇尹泰英显赫家世公安部海外“猎狐”两月 88名嫌犯杭州市金牌导游将导游梦带进校园宁波象山已转移约2万人 8处海岛旅游华少高烧超40度坚持录制 那英:我们宁波象山已转移约2万人 8处海岛旅游新蓝网综合:杭州风雨主要集中在今天 新蓝网综合:台风“凤凰”为何不走寻常新蓝网综合:杭州无车日遇上秋台风“凤新蓝网综合:台风“凤凰”今天下午或在浙江沿海海面已出现10-12级大风 浙江卫视直击台风现场 直播【直击台风现场】截止13时,宁波机场组图:《美人制造》再现惊人剧情 袁姗厨星高照:奇葩馅料月饼杭州21岁女大学生被杀后抛尸水井 凶杭州楼市发展研讨会举行 专家:彻底取杭州今年预计有8万左右新生儿 近25吴镇宇意外露内裤 反感网友调侃删费曼新疆:最帅消防兵“神一般”的海报 献浙江:积极回应网民诉求 切实解决实与女友生了孩子却闹分手 杭州95后男李湘王岳伦全家出游 王诗龄Angel揭秘综艺节目另类走红秘籍 曹格女儿G范冰冰王菲张柏芝赵薇明星年轻时竟是如浙江235家单位推出4500多个高层EXO鹿晗携手陈柏霖杨子姗出演中国版水果店老板为何追砍小伙 疑似屡遭敲杭州知名科技企业孵化器有望落户西溪华廖凡期待与冯小刚再合作 张亮演讲两井冈山索道一轿厢松落致1死4伤 被浙江38所高校新增73个本科专业 增重庆江北机场一度因不明漂浮物暂停降落