与女友生了孩子却闹分手 杭州95后男子捅死准岳父

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 03:15


周师傅的家人

因与已经生了孩子的女友闹分手遭准岳父强力反对, 7月13日晚,杭州彭埠一个95后小伙子竟带众人围殴准岳父,并用刀将其捅死。目前,警方正对涉案人员展开追捕。

深夜加班遭准女婿围殴行凶

今年44岁的周师傅是安徽安庆望江县人,几年前携全家四口来杭打拼,并在江干区的六堡三官堂二区办了一家小型服装厂,生意还算不错。

周师傅的大女儿今年22岁,与曾在厂里务工的一名同乡小伙张某相识相恋并育有一子。不过,因张某未到法定结婚年龄,两人的婚事一直搁置着。对此,周师傅夫妇俩虽然着急,但想到已拥有可爱的外孙,便认定张某是自家的女婿。

谁知,前段时间,张某吵着要与女友分手,之后更是赌气搬出了周家。

有知情人士透露,张某的“暴脾气”街坊领居都有所耳闻,三言两语不合便会破口大骂,有时甚至动以拳脚。但在周师傅一家看来,张某年纪尚轻,过几年兴许就会成熟懂事了。

如此包容却未得到张某的理解,几次与周家提出分手意向均遭到周师傅的拒绝,张某因而倍感愤怒。

7月14日晚11点左右,张某带领六七名男子冲进正在加班的服装厂,将毫无防备的周师傅摁倒在地围殴。

慌乱中,周师傅摸到一根铁棍对张某予以反击,不想对方竟抽出一把尖刀直捅过来。很快,周师傅倒在了血泊中……

被害人女儿:现场无人敢救

“我看到我爸被人打的时候,旁边的人都远远站着看,没有一个人敢动的。”说这话的正是周师傅的大女儿小周。男友兼孩子的生父居然对自己的父亲痛下毒手,一连串沉重的打击使得这名年轻的姑娘情绪几近崩溃。

小周告诉记者,事发时正值厂里上晚班,只有父亲和几名工人在车间里,以至于张某带人冲进去时一家人都没发现,忽然听到有打斗声,她才跑了过去。

据其回忆,周师傅被打现场有五六名工人,也许是事情发生得太突然,又或是被对方凶狠的气势吓到,直至周师傅倒地仍无人上前救助。“我拼命拉开几个(张某的)帮手,就看见他(张某)拿出一把十几公分长的刀往我爸肚子上捅……”

短短几分钟后,张某带人逃离现场。而小周也惊恐地发现,父亲一身是血,早没了呼吸。工人们这才如梦初醒,赶紧打120将周师傅送医。遗憾的是,周师傅经抢救无效死亡。

在医院ICU的门外,周师傅的妻子得知噩耗后,早已瘫软在地、泣不成声。一名在旁照料的中年妇女对记者感慨道,“老板为人挺好的,从没出现过亏待工人的事,谁也没想到他女婿会这样子。”

嫌犯集体跑路 警方全面追捕

事发后,江干公安彭埠派出所接到110指挥中心信息,迅速赶到周师傅家的服装厂,发现张某等犯罪嫌疑人已逃离现场。

一名服装厂工人告诉民警,搬走已有时日的张某今年回到了三官堂一带,但不知做何营生。事发前,他与周师傅又发生过一次争吵,双方都很激动。

目前,警方已立案调查,并对涉案嫌犯展开全面追捕。

天台:降雨突袭轿车被困急流 警民联合吴亦凡解约早现端倪 神话组合全身而退梅西仰天轻叹天负我也! 全世界谁能读好声音学员平安做客《豪门盛宴》 为公衢州:面包车突发自燃变火车 消防迅速世界杯又送1传奇!再见你的空翻独腿女孩将与那英面对面 应邀参加&q余姚:女孩水库游泳不幸溺水 消防再次宁波:暴雨过后市政抢修工掉入下水道 桐庐:老居民房坍塌消防徒手救援 被压杭州站实行100%实名验票闪耀赛场太太团之阿根廷篇象山:男子被钉枪所伤致被困 消防迅速好声音好"伺候"被岁月毁了的男神 玄彬干瘪苏有朋沧桑林峰王菲韩雪莫文蔚王祖贤 娱乐圈的官邓紫棋林宥嘉互掐唐嫣邱泽互骂 明星分揭秘娱圈"不要脸"朱孝天恋内地富二代嫩模 包房内庆生热好声音好"伺候"湖南一少年被错关5年无罪释放 称遭警宁波:公交车突发冒烟吓坏乘客 消防到宁波:高速下坡刹车抱死骑友飞下山崖 宁海:短期两事故连发 村民齐心救人彰宁波30多辆超跑聚会狂飙 微博显摆遭评论:德国君临天下 阿根廷别为我哭泣舟山:工人操作不慎陷入沙堆命悬一线 德清:狡猾“老赖”逃避执行 法官不2014年世界杯闭幕式 夏奇拉透视装萧山:货车相撞祸及快速车 快递车冲出李湘王岳伦全家出游 王诗龄Angel揭秘综艺节目另类走红秘籍 曹格女儿G范冰冰王菲张柏芝赵薇明星年轻时竟是如浙江235家单位推出4500多个高层EXO鹿晗携手陈柏霖杨子姗出演中国版水果店老板为何追砍小伙 疑似屡遭敲杭州知名科技企业孵化器有望落户西溪华廖凡期待与冯小刚再合作 张亮演讲两井冈山索道一轿厢松落致1死4伤 被浙江38所高校新增73个本科专业 增重庆江北机场一度因不明漂浮物暂停降落解放军潜艇扮演“蓝军”角色 状如巨鲸浙江人口未来20年老化更重 养老服务浙江赴美国旅行团景点将受影响 会退还早上还没开门土菜馆炸了 事故原因还在杭州:30日起体育场路实行"潮汐交通重型货车高速危险变道撞护栏 儿子为父义乌小商品城牵手阿里巴巴 梦幻组合共西湖荷花宝宝悄悄探出头 花期比往年推富阳女子奇幻漂流记 竟是一场闹剧