揭秘综艺节目另类走红秘籍 曹格女儿Grace丑萌

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 02:19

  曹格女儿凭借《爸爸去哪儿2》走红

走红关键词一:丑萌

上榜人物:曹格女儿Grace

随着《爸爸去哪儿2》一大波萌娃来袭,曹格女儿Grace走红,来自台湾的Grace,笑容有点傻,动作有点二,表情和动作都很喜感,却满满幸福的味道。

近日,随着《爸爸去哪儿2》第一集热播,曹格女儿Grace引起不少网友关注,无论是下山时的大哭,还是被迫在泥地中无助的崩溃,都让观众又爱又怜。Grace憨憨带点萌的另类萌童,顶着一头厚刘海的发型,配上浓密的眉毛让她的表情看起来非常搞笑,被形容像“蜡笔小新”,但确实非常的淳朴和充满童真。

记者发现,节目播出后,Grace迅速蹿红。在百度搜索中,记者昨天打出“曹格女儿”的关键词,竟然跳出2960000个相关网页内容。而在微博上,还有网友专门为其建了专门的话题“我是姐姐”(因其总是大叫“我是姐姐,不是妹妹”得名)……

Grace走红,网友评价:“丑萌丑萌的”,“可以和小沈阳女儿比比”。不过尽管如此喜欢Grace的网友大有人在,相比能够丑的如此喜感,也实在难得,不开心的时候看看这孩子的笑容,什么烦恼都没了。

  刘烨凭借《花样爷爷》备受关注

走红关键词二:逗比

上榜人物:刘烨

火华社社长刘烨经常在微博上“整蛊”一对儿女,和网友开心互动,耍宝调侃之功早已出名。近日随着《花样爷爷》热播,“逗比”但是不失细腻的刘烨再度备受关注,节目全程自带喷笑属性。

节目中身为“挑夫”的刘烨一路上既帮爷爷指路买票当导游,又鞍前马后给爷爷们当保姆,出错连连的他镜头中紧蹙眉头。当第一天的旅途即将结束时,一坐上车,心花怒放的刘烨就对着坐在另一辆车上的导演们唱起了歌。“我要唱歌烦死他们。”一段深情演唱过后,意犹未尽的刘烨还隔着车玻璃向导演们做起鬼脸,最后还把衣服掀起露出了肚皮。“刚刚你们是不是看到了一个神经病?”做完一系列搞怪动作后,刘烨还贱贱地用对讲机问导演。而导演则在荧幕上默默打上字幕做出回应:“药不能停”。

网友看过刘烨的真人秀表演,纷纷留言:“刘烨太神经病了!真的很靠谱很逗比”。

揭秘综艺节目另类走红秘籍:曹格女儿Grace丑萌

  贾乃亮凭借《爸爸回来了》备受关注

走红关键词三:神经

上榜人物:贾乃亮

《爸爸回来了》捧红了萌娃也黑出了囧爸。笨手笨脚的贾乃亮成为了每期节目不可或缺的关键人物。原来从第一期开始,乃爸就获封“男一号”,以各种不靠谱行为抢镜。

贾乃亮节目中包饺子,面粉糊到娃脸上,菜心揉到面粉里,手忙脚乱只差没把甜馨抱到粉盆里。贾乃亮为女儿穿衣服,甜馨大叫“别动我”,甚至在节目中边哭不忘喊救兵“妈妈快来救我呀!”除此以外,贾乃亮在节目中为女儿洗头的画面惨目忍睹,贾乃亮试图给甜心来一个“泡泡浴”,结果泡泡把小甜心“泡”得够呛,从头哭到尾,让这位“好好先生”着实无计可施,最后顶着一身的肥皂泡沫完成了这有史以来“最囧的一次洗澡”。

节目中贾乃亮的神经质浑然天成丝毫没有矫揉造作之痕迹,让人生出一种呆到深处自然萌的喜爱之情。

  张亮凭借《爸爸去哪儿》走红

走红关键词四:蠢

上榜人物:张亮

2013年张亮凭借《爸爸去哪儿》一夜成名,节目中他反应有点慢,却处处充满笑点,生活中,他在微博互动@土豆网,却真的@卖土豆的,当时#被张亮蠢哭了#曾成为微博热门话题,网友纷纷为他的儿子张天天的智商表示担忧。

后来,张亮凭借《爸爸去哪儿》的出色表现,成功变成从Fashion界走出来转型“歌手”,在湖南卫视跨年晚会上献出了音乐处女作《我不是男神》,一曲《我不是男神》似乎唱出了张亮的压力,原本紧张的他唱完之后居然疯狂的玩起了烟雾弹。抱着烟雾枪的他一阵狂喷,舞台瞬间烟雾腾腾,分不清东西南北,烟雾只能听见天天在呼救:“我被呛到啦!我被呛到啦!”

此时摄像大哥们只好一直不停的扫观众,避开舞台上的囧状况。而当镜头回到台上时,天天和张亮俨然成为了两只蓝精灵,衣服上、脸上都是厚厚的灰。为此,特意有网友制作网络歪歌调侃“被张亮蠢哭了”。

  吴莫愁凭借《中国好声音》走红

走红关键词五:怪

上榜人物:吴莫愁

吴莫愁2012年凭《中国好声音》上出色表现获得全国亚军,一举成名。吴莫愁拥有饱满的情绪、扎实的唱功、新颖的唱法和十足的欧美摇滚范儿,被誉为中国版的“lady gaga”。她说不出的怪令观众难以忘怀,喜欢她的人将其奉为“女神”,说这与茱莉亚·罗伯茨同款;不喜欢的人说这是张牙舞爪,妖气冲天,让人“瘆得慌”

节目中,吴莫愁的演唱把“怪”发挥到了极致。主考官哈林把她归为邪派。在微博上,吴莫愁演唱时关于“好声音”的发言几乎一边倒地与“鬼”有关。很多网友表示“无法接受”,觉得像闹鬼,有人调侃说“直接拿去给惊悚片配音吧”,有人说自己家的孩子被吴莫愁吓哭了,更有人开玩笑管吴莫愁叫“鬼见愁”,建议她去选“中国怪声音”。总之,莫愁一出场,必然“惊天地泣鬼神”,妹子的怪诞是出位是另类,却也是与众不同,令他成为《中国好声音》一枚特色选手。(实习编辑罗丹)

台州临海一加油站油罐车突发大火 2全国全民健身操舞大赛在台州举行让公章盖得轻松又方便 区委书记从“晒险!台州一小饭店内一吨甲醇泄漏台州:志愿者探访尘肺病患者台州市区断面水质考核不合格 被罚4台州赴沪推介社会办医项目 签约82台州:致命河豚鱼意外丢失 七小时全台州一危化品车爆炸致2死 事发地桥舟山:放流曼氏无针乌贼鱼苗舟山举行全国健身气功交流会舟山:岛北水厂投入试生产舟山渔民举行祭海谢洋大典舟山:总投资387亿元 63个重大浙江省今日网上公布权力清单 省级部门舟山定海发生森林大火 一名干部救火舟山:28个重大项目集体签约 新区Super Junior金希澈开博客浙江舟山沈家门港海底隧道试通行浙江渔船东海突发火灾 海军舟山舰紧舟山港综合保税区封关运行舟山一轮船维修时发生爆燃事故浙江舟山沈家门港海底隧道试通行浙江渔船东海突发火灾 海军舟山舰紧舟山海洋产业集聚区企业服务中心投入运宁波舟山港集装箱吞吐量突破1600万舟山金店抢劫案告破 劫犯“二进宫”试水“单独二胎”满月 舟山41对夫妇央视美女主播乌贼刘为意大利哭泣一张图读懂权力清单范冰冰王菲张柏芝赵薇明星年轻时竟是如浙江235家单位推出4500多个高层EXO鹿晗携手陈柏霖杨子姗出演中国版水果店老板为何追砍小伙 疑似屡遭敲杭州知名科技企业孵化器有望落户西溪华廖凡期待与冯小刚再合作 张亮演讲两井冈山索道一轿厢松落致1死4伤 被浙江38所高校新增73个本科专业 增重庆江北机场一度因不明漂浮物暂停降落解放军潜艇扮演“蓝军”角色 状如巨鲸浙江人口未来20年老化更重 养老服务浙江赴美国旅行团景点将受影响 会退还早上还没开门土菜馆炸了 事故原因还在杭州:30日起体育场路实行"潮汐交通重型货车高速危险变道撞护栏 儿子为父义乌小商品城牵手阿里巴巴 梦幻组合共西湖荷花宝宝悄悄探出头 花期比往年推富阳女子奇幻漂流记 竟是一场闹剧货车超员 危机四伏春运话安全:开病车返乡过年 隧道里