EXO鹿晗携手陈柏霖杨子姗出演中国版《奇怪的她》奔流不息的息

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 00:57

  中韩合拍片《重返20岁》计划今冬上映

据韩国媒体报道,由中韩合拍的影片《重返20岁》将于今年6月在中国开拍,预计今年冬季上映。该片是去年韩国卖座喜剧片《奇怪的她》的中国版,将由陈柏霖、归亚蕾、杨子姗以及EXO组合中国成员鹿晗等人共同主演。

《奇怪的她》讲述了一位年过七旬的老太太(罗文熙 饰)奇迹般地重新拥有了20岁少女(沈恩京 饰)的身体,从而引发了一系列令人啼笑皆非又感人至深的故事。中国版《重返20岁》中“老太太”将由台湾资深演员归亚蕾出演,凭借《致我们终将逝去的青春》走红的新人演员杨子姗则挑战拥有老太太心智的少女角色。此外,韩国版中的李镇旭与中国版的陈柏霖角色相对应,而韩国版中“老太太”的孙子智夏(郑真英 饰)这一角色在中国版则将由鹿晗出演。

奇幻题材剑走偏锋 “中国版将是全新的影片”

《重返20岁》由韩国希杰娱乐(CJ E&M)与北京世纪乐成文化传媒有限公司共同企划、投资和制作。影片导演选定了曾执导《催眠大师》、《101次求婚》、《盛夏光年》的台湾导演陈正道。希杰的中国投资制作负责人李基妍(音)表示,“《重返20岁》是目前的中国电影市场上前所未有的一部奇幻题材的青春浪漫喜剧电影”,“尽管它与《奇怪的她》有着同样的设定,但《重返20岁》将是一部为中国观众的口味量身定做的全新的影片。”

《重返20岁》是希杰与中国内地“深度合作”策略下推出的第三部电影。2013年以韩国导演、中国演员和制作团队模式拍摄的《分手合约》上映,取得了历代中韩合作电影的最佳票房纪录,而由韩国导演张允炫执导,台湾演员黄立行主演的《平安岛》也将于下半年开机,计划明年上映。

此外李基妍还表示,“为了将韩国电影推向世界,比起单纯地输出韩国电影,结合各个国家国情,在当地拍摄合拍片是成功可能性更高的方式“,”希杰不仅仅着眼于中国市场,未来还计划在越南、印度尼西亚等地拍摄多样性的合拍电影。”

中国版彩蛋 网友呼吁黄渤王宝强接替“都教授”

《奇怪的她》在韩国动员高达865万观众人次,展示出惊人的票房后劲,在这一点上,去年底热播韩剧《来自星星的你》中的“都教授”为其献出了神助攻。在影片片尾,“都教授”饰演者金秀贤的短暂客串令观众大呼过瘾。由于片方上映前并未宣传金秀贤出演的消息,因而他的耍帅现身着实令观众又惊又喜,是名副其实的“彩蛋”。而在中国版中,谁将接替“都教授”制造惊喜也成为了一大悬念。网友当中,呼吁金秀贤继续客串的粉丝大有人在,不过也有人建议中国版彻底改走”逗逼“路线,邀请“国民喜剧明星”黄渤或者王宝强客串。不管怎样,我们希望这个悬念能够一直保持到电影上映时再揭晓。

杭州小客车首轮增量指标摇号(现场图集蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬眼熟却叫不上名字刘恺威赵又廷李小璐陈月末揭秘星二代情朴信惠杨幂孙俪刘诗诗揭秘收视女王出道张柏芝汤唯林心如徐若瑄盘点十大女星的宋茜汤唯郭采洁刘诗诗越看越迷人的第二EXO鹿晗张根硕金贤重比女星还惊艳的韩国女星泫雅热裤舞聚焦上演风骚撩人诱王菲大s郭德纲吴宗宪明星重口味雷人事奶茶妹妹与刘强东聚会照曝光 京东上市衢州一厌世青年残忍杀害无辜者 一审被宁波一当铺老板网购山寨卡地亚 不懂英孙俪林刘亦菲志玲大小S女星崩溃素颜照汪涵姜文钟镇涛谢贤高晓松男星不为人知刘亦菲谢娜唐嫣孙俪明星出道10年逆天郭晋安吕颂贤陈锦鸿吕颂贤年近半百还在误把巡警当交警 六旬老汉酒后自酿车祸宁波一七旬老父状告小女儿 竟是为了大李代沫涉犯容留他人吸毒罪一审被判9个宁波:“摇来”的帅哥游手好闲 妻子一10:44 庞理鹏: 李代沫是否能被10:43 李代沫:两件事最重要,一10:43 李代沫最后陈述:我很后悔10:42 李代沫看起来非常镇定宁波一老太声称诵一天经能赚一百 讨要10:42 李代沫庭上发言丽水一女子非法买卖百万欧元 “混熟”10:36 公诉人:不同意认定自首,温州一银行信贷员“搭车”贷款牟利获刑10:25 庞理鹏: 选择罪轻辩护应水果店老板为何追砍小伙 疑似屡遭敲杭州知名科技企业孵化器有望落户西溪华廖凡期待与冯小刚再合作 张亮演讲两井冈山索道一轿厢松落致1死4伤 被浙江38所高校新增73个本科专业 增重庆江北机场一度因不明漂浮物暂停降落解放军潜艇扮演“蓝军”角色 状如巨鲸浙江人口未来20年老化更重 养老服务浙江赴美国旅行团景点将受影响 会退还早上还没开门土菜馆炸了 事故原因还在杭州:30日起体育场路实行"潮汐交通重型货车高速危险变道撞护栏 儿子为父义乌小商品城牵手阿里巴巴 梦幻组合共西湖荷花宝宝悄悄探出头 花期比往年推富阳女子奇幻漂流记 竟是一场闹剧货车超员 危机四伏春运话安全:开病车返乡过年 隧道里超八成体育老师压力大 怕学生受伤而提网友盘点杭州高难度停车场 胆小女司机村民讲述火灾逃生情景 老板娘情急跳楼