重庆江北机场一度因不明漂浮物暂停降落

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 22:07

  2011年8月17日,中午12点40。重庆机场到港飞机情况,如此多的飞机备降。 网友@麻木的水 摄

17日中午12点40分左右,微博网友爆料称,重庆江北国际机场“不知何原因关闭,多航班被降异地。”重庆晨网记者随后了解到,当天有两架航班因为降落航道上出现的漂浮物备降异地,机场一度只准起飞不准降落。目前,漂浮物已飘离航道,航班已恢复正常进出港。

  网友:有“不明飞行物”

  16日中午12点40分左右,网友“小没没大爱爱”在微博上说:“小道消息:重庆有不明飞行物,机场关闭~~?~!”随后,关于重庆江北国际机场的消息越来越多。网友“redmaya”说:重庆机场不知道为什么关了,飞机飞到西安了。 网友“默喜高歌”说:眼看还差10分钟就到重庆的,结果……又活生生的落到张家界了……”

  网友“麻木的水”发自机场的进港航班动态的图片显示,至少有4个航班备降异地:昆明/贵阳、海口/贵阳、长沙/张家界、北京/西安。

  调查:漂浮物影响飞机降落

  重庆晨网记者接报后迅速赶往机场。

  据本网记者从机场方面获得最新消息:上午,重庆江北国际机场检测到降落航道上出现了漂浮物,影响了航班的正常降落。漂浮物被怀疑是气球或孔明灯。当时,正好有两架从北京即将抵达重庆的航班,被迫备分别备降到贵阳和西安。机场一度只准航班起飞不准降落。

  目前,不明漂浮物已经飞离降落航道,机场解除了警报,航班已正常起降,备降在异地的航班将陆续回航。(编辑 陈颖)

快拍浙江“幸福伴侣季”举行颁奖典礼以鸽子血冒充处女卖淫 10天入账10时评:“三公”经费 求具体 求明细上半年杭州CPI涨幅在全国36个大中下沙电缆起火引起的停电影响将于20日杭州马塍路某司机殴打老伯事件真相调查杭州下沙电缆起火事件最新进展:部分居杭州下沙电缆沟体发生大火致大半个下沙交通之声“和谐之歌”社区巡回歌会之新交通之声“和谐之歌”社区巡回歌会之安金华一暑期培训班冒充浙师大招摇撞骗“零度可乐”能否唤醒国标“凌厉转身”“一无长处的冠军”不只在体育界三公经费公开别沦为一出肥皂剧“实名制”何以屡屡沦为“实名秀”贪官“抱钱自首”并不是一次偶然领导干部要重“潜绩”轻“显绩”交通之声“和谐之歌”社区巡回歌会之中世界圣诞老人大会开幕 百余名圣诞老人云南发生伪造矿难事件 6人谋害智障流广东佛山晒13名贪官忏悔书 贪官自称英国窃听丑闻引发辞职潮 卡梅伦或面临沪杭高铁故障 两车旅客挤一车南京遭遇暴雨袭击 城区出现内涝杭州巨贪许迈永被执行死刑香奈儿等品牌面膜在香港被检测出防腐剂整治工程车违法违规 杭州交警酝酿出“黑龙江庆安县连续上演恐怖拆迁 其中多杭州交警酝酿出“狠招” 要给工程车“中央部门接待费排行:中科院9995万解放军潜艇扮演“蓝军”角色 状如巨鲸浙江人口未来20年老化更重 养老服务浙江赴美国旅行团景点将受影响 会退还早上还没开门土菜馆炸了 事故原因还在杭州:30日起体育场路实行"潮汐交通重型货车高速危险变道撞护栏 儿子为父义乌小商品城牵手阿里巴巴 梦幻组合共西湖荷花宝宝悄悄探出头 花期比往年推富阳女子奇幻漂流记 竟是一场闹剧货车超员 危机四伏春运话安全:开病车返乡过年 隧道里超八成体育老师压力大 怕学生受伤而提网友盘点杭州高难度停车场 胆小女司机村民讲述火灾逃生情景 老板娘情急跳楼探访叙利亚第二大港口城市塔尔图斯:走卡萨帝冰箱19度弧形门体媲美欧式建筑德国二战炸弹爆炸致1死8伤 一公里外中国外交部表态罕见严厉 日官员忧虑中日5万亿军费强化“离岛防卫”对军事体美国媒体称奥巴马是2013年华盛顿最