早上还没开门土菜馆炸了 事故原因还在调查中国际象棋高考如何招生

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 20:02

昨天上午(6月22日)10点多,位于杭州东新路长德弄口的衢州土菜馆还没有开门营业。突然,饭馆里面发出了“砰”的爆炸声,随即冒烟起火了。

东面紧挨着衢州土菜馆的是一家洗车行。洗车行王老板说,他当时正准备到马路对面买东西,突然听到一声爆炸声响,还以为是汽车爆胎了。他赶紧折回洗车行,发现隔壁还没营业的土菜馆已经起火了。

火越来越大,火苗窜出一两米高。起火点位于土菜馆和洗车行中间的过道,中间隔了一道墙。王老板赶紧爬到楼顶,拿起水枪朝着过道进行灭火。等半山消防队赶到时,明火已被压下去了,但烟还比较大。

幸好当时土菜馆内既无食客也无工作人员,没有人员受伤。

消防人员发现,爆炸起火过道里面堆放了一些煤气瓶等杂物,他们赶紧将煤气瓶抢了出来。“那些煤气瓶都是已经用光了,丢在过道里的。所以不可能是煤气瓶爆炸。”老板赶到了店里,一脸的郁闷,他说,爆炸起火的应该是过道里的酒精桶。“可是酒精桶密封的,如果没有明火引燃,是不可能爆炸的。”

目前,有关火灾的具体原因在进一步调查中。(编辑 邱琳)

金华永康1600多平方米豪华墓地超建温州房管官员曝出拥有千万豪宅 纪委已浙江倒车事故夫妇罹难定性为意外 驾校宁波8名“快递哥”同伸援手 接住坠楼浙江全省气温继续回落 21日夏至天日杭州拟规定拆迁量超过100户需评估社杭州市政协委员:老人早晚高峰坐公交能金华:路牌上“妇女儿童城”只是10年2013年浙江高考分数最快6月22日台州:公车私用“压力山大”天网系统时宁波:男子怀疑老婆有外遇 微博记录没杭州警方打掉公交车上四大扒窃团伙 专宁波:九旬母亲一次告了9个子女 只想嘉兴:为了买房避税签阴阳合同 惹出2杭州“贝迷”的冷静换温州:男子不谙水性为救邻居毅然下水不男子用绣花针扎女子臀部只为求“一见钟宁波:象山人民医院为节能夜间关空调 温州首航长滩岛游客遇翻船 亲述“海上宁波居民赴台自由行20日起开始受理办温州永嘉一家庭作坊非法勾兑“人参滋补浙江首个地区新能源发电调度监测平台在塑造时代的最美风景 从浙江“最美现象杭州重启活禽交易市场 严格执行每月3杭州北京等多地方案已上报 房产税试点热带风暴“丽琵”进入东海 浙江气温将温州开发商37亿拿地王造鬼城 开盘价注意!万人迷出没 梳杭州B3线本周日延伸到城站 往小和山杭州地铁列车内空调风冻人 可行性方案杭州:30日起体育场路实行"潮汐交通重型货车高速危险变道撞护栏 儿子为父义乌小商品城牵手阿里巴巴 梦幻组合共西湖荷花宝宝悄悄探出头 花期比往年推富阳女子奇幻漂流记 竟是一场闹剧货车超员 危机四伏春运话安全:开病车返乡过年 隧道里超八成体育老师压力大 怕学生受伤而提网友盘点杭州高难度停车场 胆小女司机村民讲述火灾逃生情景 老板娘情急跳楼探访叙利亚第二大港口城市塔尔图斯:走卡萨帝冰箱19度弧形门体媲美欧式建筑德国二战炸弹爆炸致1死8伤 一公里外中国外交部表态罕见严厉 日官员忧虑中日5万亿军费强化“离岛防卫”对军事体美国媒体称奥巴马是2013年华盛顿最大总统不敌小萌娃 奥巴马出镜频遭抢风被指控谋杀 泰国前总理阿披实出庭足球迷爱吃花生 巴西紧急增产汪洋:中国企业“走出去”事业还很年轻