德国二战炸弹爆炸致1死8伤 一公里外能感受冲击

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 14:03

中新网1月4日电据外媒报道,德国警方说,德国西部一城市的建筑工地上,3日一枚二战的炸弹爆炸,工地一名挖掘机司机被炸死,另有8人受伤,其中2人伤势严重。

爆炸发生在德国北莱因-威斯特法伦州的城市奥伊斯基兴(Euskirchen)。炸弹是在挖掘机作业碰撞到炸弹时爆炸的。挖掘机司机当场身亡。

警方说,爆炸造成的冲击在1公里外都可以感到。

炸弹爆炸对工地周围的办公建筑和汽车造成了损坏。当地一些商店和住家的窗玻璃被震碎。

据报道,德国直到目前还经常发现第二次世界大战投下未爆炸的炸弹。出现这种情况最多的是德国西北部的工业地区。

第二次世界大战期间,盟军向该地区投掷了大量炸弹。不过近年二战炸弹突然爆炸造成人员伤亡的情况很罕见。

汪洋在浙江考察:加快培育对外贸易发展马来西亚去年逾4万宗“登革热”病例 普京视察冬奥会设施 与梅德韦杰夫一起台湾劲吹“圆仔风” 小熊猫将于下周一四川泸州爆燃事故系生产安全责任事故 普京视察冬奥会设施 与梅德韦杰夫一起中国全面实行阶梯水价后八成家庭用水支普京与梅德韦杰夫索契滑雪 将视察冬奥陈光标收购《纽约时报》,不靠谱菲律宾去年对烟酒征收340亿比索罪恶浙江一青年求爱不成动杀机 16岁少女俄军2014年拟继续北极巡逻 大幅扩男子聚众斗殴脱逃近20年自首 获刑四我国多地已实施阶梯水价 部分地区水价杭州将实行最严格水资源管理制度考核官方要求严禁借培训名义公款旅游 不住复旦院士谈举报人:曾遭其强迫在培养计槿惠表示将构建朝鲜半岛和平局势官方:国产疫苗可靠 极个别现不良反应南苏丹军方称即将收复博尔 反政府武装伏尔加格勒爆炸仍有65名伤员住院治疗院士造假举报人被曝曾强迫恩师培养计划浙江云和某小区命案致2死1伤 警方称陕西汉中一警察为“抓嫖”拍夫妻洗澡被广东制毒村书记带头制毒 村树牌禁乱倒扬州刑事案已查明 系堂弟杀堂哥一家后浙江推保安服务业脱警“单飞” 欲做国泸州爆燃事故原因初步查明 已有8名责我国将全面实行阶梯水价 一级水量覆盖丽江导游骂游客“不买东西比卖淫可耻”中国外交部表态罕见严厉 日官员忧虑中日5万亿军费强化“离岛防卫”对军事体美国媒体称奥巴马是2013年华盛顿最大总统不敌小萌娃 奥巴马出镜频遭抢风被指控谋杀 泰国前总理阿披实出庭足球迷爱吃花生 巴西紧急增产汪洋:中国企业“走出去”事业还很年轻开“正门”堵“邪道”:从小产权房热销以版007? 《史密斯夫妇》制片人公日媒称中国海警船员在钓鱼岛登渔船 展今早很可能看到深秋第一场霜 周四才会日本经济产业省一职员因在电车内猥亵女中学生替同学刷网银收8%手续费 一学李克强肯定电商引热议 双11将再现新男子车祸送医不治身亡 家属砸ICU病男子喝红牛后死于心脏病 家人索赔85纽约股市股指24日上涨九岁女童六楼坠落 南京本月已发生三儿一载40名乘客老挝飞机坠入湄公河 或1000万!钱峰雷创宁波慈善总会个人