大总统不敌小萌娃 奥巴马出镜频遭抢风头(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 12:09

中新网12月18日电综合报道,作为美国总统,奥巴马不论走到哪里,都是媒体关注的焦点。他的一举一动,都会被摄影记者们盯上。不过,高高在上的总统在镜头前也有被“抢风头”的时候。而这些让奥巴马都“黯然失色”的人却并不是什么更厉害的“狠角色”,而是一群可爱的“小萌娃”。

总统加明星豪华阵容 不敌萌娃“咧嘴”

当地时间12月15日晚,奥巴马和家人在美国国立建筑博物馆参加了32届“华盛顿的圣诞节”演唱会活动,提前感受节日气氛。与奥巴马家庭一起参加活动的,还有著名影星休 杰克曼、歌手雪瑞儿 可洛、加奈儿 梦奈等。

不过,就算是总统加明星的“豪华阵容”,也抵不过“萌娃”出招。当天的活动中,当第一家庭和打扮成圣诞小精灵的小朋友们合影时,站在前排的一名“小精灵”把手指伸进嘴里,做了一个“咧嘴”鬼脸。小朋友的这一举动逗乐了在场的所有人,也成功请走了奥巴马总统先生的风头。

小男孩躺在地上耍宝,似乎是想吸引奥巴马的注意

小男孩躺在地上耍宝,似乎是想吸引奥巴马的注意

总统体察民情 男孩躺地耍宝“抢镜”

今年8月,奥巴马在纽约州体察民情的时候遭遇了一位“抢镜”的小朋友。当时,奥巴马正在罗切斯特市的一家咖啡馆和大学生们谈话。其间,咖啡馆里的一名小男孩似乎是想引起奥巴马注意,躺在地上耍起了宝。

虽然这位小朋友并没能“一躺惊人”,引来奥巴马的目光。但白宫摄影师却把这一幕抓拍了下来,还将照片上传到社交网站上。

 坐在后排的一个小男孩“强吻”了身边的女同学,抢了奥巴马的风头

坐在后排的一个小男孩“强吻”了身边的女同学,抢了奥巴马的风头

总统和小学生合影 背景“小情侣”抢眼

去年10月,奥巴马在竞选第二任期总统时访问了佛罗里达州一所小学,就在他和学生们合影时,背景中的一个小男孩“强吻”了身边的女同学,成功抢了奥巴马的风头,成了照片中最大的亮点。

据报道,当天奥巴马的车队途经这所小学时,学生们纷纷走出学校向他挥手致意。于是奥巴马临时决定,下车和这些小“粉丝”合照。就在孩子们都排队坐好,准备和总统拍照时,坐在后排的一个小男孩突然转向他旁边的一个女同学,在她脸上亲了一下。面对这突如其来的一吻,小女孩似乎不怎么高兴,一直用手抹脸。

奥巴马的竞选团队最先发现了这有趣的一幕,并将照片上传到了总统办公室的“推特”网站上,引来众多网友关注。这张照片也成了当时总统大选期间最受欢迎的一张照片。(完)

母猴背崽高空滑翔跳水 猛游渡河为躲鳄威廉凯特开上新豪车 内部奢华时速世界日本女子下药诈骗相亲对象 让对方买两拉脱维亚拟生殖细胞进出口合法化 提高梅德韦杰夫视察索契奥运村 对房间设施日本外交官也门首都遇袭 被拖出汽车遭法国实验室马肉流入市场 警方拘捕21iPad婴儿专用座椅饱受争议 或影响罕见大雪席卷中东叙享短暂平静 士兵堆美媒:全球人文学科面临尴尬 研究资金欧洲太空署称北极传出好消息 浮冰体积河南法官接受吃请被开除 上级法院院长中纪委:紧盯元旦春节两个节点 加大正唯GDP论带来诸多问题难回避 中国亟印度黑公交轮奸案一周年 受害女性不再杭州女子提供特殊服务 遭95后男孩劫美国海军直升机在日本三浦迫降时侧翻 夫妇花500英镑购老式汽车 完成16伯南克强调美联储政策沟通重要性日本女性流行长发盖板寸 举手投足散发卡梅伦建议丹麦首相“拍卖曼德拉葬礼上经历史上最严的休渔期后 渔民:这是最无鱼可捕 渔船的马力指标价格却7年翻香港特区政府指暂毋需全面暂停输入内地意甲-AC米兰两度落后2:2平罗马 梅西父亲涉嫌洗钱被传讯 还与毒品贩卖多家电视台冷对“抵制郭德纲” 外界吁官方实力榜:开拓者蝉联榜首 火箭跌第宁波鄞州两辆车自燃 都在“菲特”期间宁波出租房命案续:警方第二天在金华抓被指控谋杀 泰国前总理阿披实出庭足球迷爱吃花生 巴西紧急增产汪洋:中国企业“走出去”事业还很年轻开“正门”堵“邪道”:从小产权房热销以版007? 《史密斯夫妇》制片人公日媒称中国海警船员在钓鱼岛登渔船 展今早很可能看到深秋第一场霜 周四才会日本经济产业省一职员因在电车内猥亵女中学生替同学刷网银收8%手续费 一学李克强肯定电商引热议 双11将再现新男子车祸送医不治身亡 家属砸ICU病男子喝红牛后死于心脏病 家人索赔85纽约股市股指24日上涨九岁女童六楼坠落 南京本月已发生三儿一载40名乘客老挝飞机坠入湄公河 或1000万!钱峰雷创宁波慈善总会个人俄罗斯宣布公民永久享受免费医疗20个问答读懂美国政府停摆:奥巴马仍网友预测张惠妹队冠军:塔斯肯不敌李琦23日美元对主要货币汇率下跌